Жители Екатеринбурга в июле получили квитанции за отопление

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39573

За холодные батареи с них просят до 1,5 тысяч рублей.

Жители Вторчермета в июле обнаружили с своих почтовых ящиках квитанции, в которых была занесена плата за отопление. На официальном сайте управляющей компании указано, что это перерасчет за декабрь 2018 года, однако горожане считают, что их заставляют второй раз оплатить услугу.

– У нас тоже пришла в 1450 рублей, оплачивать не буду, пусть письменно объясняют, что и почему такое произошло! Каждый месяц платим исправно, решили свои долги закрыть за счет плательщиков не выйдет! Завтра буду звонить в жилищную инспекцию, от нашей управляющий компании толку нет никакого! – цитирует "КП-Екатеринбург" слова одной из жительниц.

Однако в управляющей компании утверждают, что в декабря 2018-го теплоснабжающая организация выставила к оплате счет за неполный объем ресурса, поэтому сейчас в УК и сделали перерасчет.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39573

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined