Жительницу Екатеринбурга, заявившую, что ее избили полицейские, направили в психбольницу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4484
Полицейские пояснили журналистам, что девушка вела себя очень неадекватно в полиции.

Жительницу Екатеринбурга 27-летнюю Анастасию Трошину, которая обвинила полицейских в избиении, направили в психиатрическую лечебницу, пишет сегодня, 26 сентября, Ura.ru. Такое решение принял Ленинский суд, удовлетворив ходатайство следователя отдела полиции № 4.

Полицейские пояснили журналистам, что девушка вела себя очень неадекватно в полиции. Анастасия Трошина нецензурно выражалась и бросалась на правоохранителей.

Адвокат Трошиной в свою очередь заявил, что намерен обжаловать это решение суда в течение трех дней. Также он заметил, что врачи обнаружили у девушки сотрясение мозга, и сейчас она находится на больничном.

- Фактов необоснованного применения физической силы к данной гражданке не установлено. У нее есть право подать соответствующие жалобы в соответствующие инстанции, по которым, безусловно, будут проведены проверки, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Тем временем Следственный комитет ведет доследственную проверку истории с Анастасией Трошиной. 

  • 21 сентября полицейские попытали задержать Анастасию Трошину. Началась драка. Сотрудник полиции затаскивал девушку в машину, во время чего, по ее словам, нанес ей травмы. В больнице Трошина заявила, что ее избивали полицейские.
  • Поводом к задержанию Анастасии Трошиной стало заявление, которое на нее написала родная бабушка. Девушку подозревают в разбое, истязаниях, незаконном лишении свободы и грабеже.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4484

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined