Жителя Верхней Пышмы отправили в колонию из-за того, что он ударил полицейского

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35708
Там он проведет почти два года.
Верхнепышминский городской суд вынес приговор Эдуарду Орманову, который ударил полицейского по лицу во время задержания из-за подозрения в краже.

– В августе 2018 года сотрудники отдела полиции № 28 МО МВД России "Верхнепышминский" приехали в магазин "Магнит" в Среднеуральске из-за сообщения о краже, – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. – Полицейским указали на троих человек, которых заподозрили в хищении товара. Одним из задержанных был Эдуард Орманов. Он был пьян, не захотел ехать в участок и ударил по лицу помощника дежурного.

Орманов признал свою вину в совершении преступления, поэтому уголовное дело рассматривали в особом порядке. Однако ранее он был судим за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.
Верхнепышминский городской суд отправил Эдуарда Орманова в колонию строгого режима на 1 год и 10 месяцев.
  • Приговор в законную силу не вступил.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35708

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined