Жителю Екатеринбурга продали приправу с тараканом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47621

В компании мужчине предложили компенсацию за некачественный товар.

Екатеринбуржец купил в одном из магазинов закрытую упаковку приправы "Айдиго". Дома начал готовить, открыл пакетик и высыпал в кастрюлю. Вместе с "ароматной" приправой из пакетика выпал таракан.

Созвонился с менеджером по контролю качества компании "Айдиго". Там сообщили, что начали проверку по этому поводу. Спрашивали дату изготовления. Как передал менеджер, единственный вариант, который мог быть, это ошибка поставщика. В качестве извинения предложили набор из их продукции в подарок, рассказал НАШЕЙ Михаил Косачев.

Михаил не сохранил чек от покупки, и решил не обращаться в Роспотребнадзор. Но мы напоминаем, что через форму на сайте ведомства пожаловаться на качество товаров можно и без чека. Достаточно описать проблему, указать магазин и приложить фотографии.

Если вы столкнулись с некачественной продукцией, расскажите НАШЕЙ. Пишите на нашу электронную поту ng@ng66.ru!

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47621

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined