Мальчики в женских платьях: в школе Екатеринбурга новый скандал из-за ЛГБТ*

Мальчики в женских платьях: в школе Екатеринбурга новый скандал из-за ЛГБТ*

телеграм-канал "Безумный Екб"

свете текущих событий в России всё чаще возникают недопонимания.

Например, в гимназии № 104 молодые люди вышли на сцену в женских нарядах во время театрального представления. Какой-то человек сразу же увидел в этом якобы пропаганду ЛГБТ* (организации, признанной экстремистской и запрещенной в России).

В школе города Екатеринбурга произошел новый скандал, связанный с ЛГБТ*. Фотографии с мероприятия были опубликованы в телеграм-канале "Безумный Екб".

"В стране, где традиционные ценности занимают важное место, такое поведение организаторов предновогоднего мероприятия кажется очень странным", - отмечает телеграм-канал "Безумный ЕКБ".

На снимках видно троих школьников, одетых в вечерние наряды для женщин, на сцене.

"Это был номер на закрытии четверти, где представляли различные постановки. Трое мальчиков вышли в платьях. В сюжете они телепортировались и оказались на танце девочек. Чтобы быть принятыми, они нарядились в платья. По задумке это напоминало сцену из известной комедии "В джазе только девушки", где персонажи переодеваются в женскую одежду, чтобы укрыться от гангстеров", - рассказала одна из школьниц агентству Ura.Ru.

По её словам, номер понравился всем. Другая ученица также отметила, что она положительно восприняла выступление.

Источник в администрации подтвердил, что сценарий предусматривал перемещение школьников по различным известным фильмам, включая мюзикл "В джазе только девушки".

*Запрещённая в РФ экстремистская организация