Налёт на Wildberries: подростки устроили дебош в пункте выдачи заказов

Налёт на Wildberries: подростки устроили дебош в пункте выдачи заказов

скрин видео Telegram

В пункте выдачи заказов Wildberries в Богдановиче три подростка устроили беспорядок, что было зафиксировано камерой, установленной в помещении.

Запись с инцидентом была опубликована в телеграм-канале "Злой Екатеринбург".

Шумно ворвавшись, один из подростков заявил сотруднице, что у него якобы сломана рука, и прошел за стойку, бесцеремонно заглянув в служебный компьютер. В то время второй подросток осмотрел кабинки для примерки, а третий занял место на пуфике у входа.

Подростки произвольно перемещались по помещению, игнорируя замечания девушки-сотрудницы, как сообщает TagilCity.ru. В какой-то момент один из них взял ножницы со стола для распаковки заказов и начал бросать их в воздух, а затем воспользовался канцелярским ножом.

"Вы пришли сюда борзеть, молодые люди?" - предупредила нахалов сотрудница. Один из парней начал играть с украшениями мини-елки, стоящей на столе. В это время другой подошел к сотруднице с канцелярским ножом, и девушка принялась набирать номер полиции. После этого, матерясь на сотрудницу, подростки быстро покинули помещение пункта выдачи заказов.