Осталось двое детей: в аварии с грузовиком на Серовском тракте погибла молодая женщина

Осталось двое детей: в аварии с грузовиком на Серовском тракте погибла молодая женщина

ГИБДД по Свердловской области

На Серовском тракте произошло столкновение, в результате которого погибла 31-летняя Юлия Шарафутдинова, мать двоих детей.

Трагедия случилась, когда Subaru, в котором находилась Юлия на пассажирском месте, столкнулся с припаркованной на обочине фурой. Водителем автомобиля был 34-летний муж погибшей, который после аварии впал в кому.

Прощание с Юлией намечено в ее родном посёлке Верхние Серги, где она выросла, а ее два сына, возрастом два и четыре года, будут жить у бабушки.

Юлия и ее муж проживали в Верхней Пышме. В первый рабочий день после праздников они отвезли своих детей в детский сад и направлялись на работу в Екатеринбург. Юлия работала инженером-лаборантом на Уральском дизель-моторном заводе, а ее муж, Эльдар, также трудился на том же предприятии.

Госавтоинспекторы, осматривая место происшествия, выявили недостатки дорожных условий, такие как зимняя скользкость, обусловленная снежным покрытием. Для устранения выявленных проблем, ГКУ СО "Управление автомобильных дорог" получило рекомендацию по очистке проезжей части в течение шести часов. В настоящее время проводится расследование обстоятельств ДТП.