Под Екатеринбургом пенсионер застрелил соседа по ужасной причине

Под Екатеринбургом пенсионер застрелил соседа по ужасной причине

пресс-служба Следственного комитета по Свердловской области

В небольшом поселке Малышева под Асбестом 66-летний пенсионер в результате личной неприязни застрелил своего 68-летнего соседа, находившегося в момент преступления в автомобиле.

Причиной стала неочищенная от снега территория у гаража.

По информации следствия, произошедшее 28 января у дома на улице Февральской было следствием личной вражды, в результате которой пассажир автомобиля получил смертельное ранение от выстрела из огнестрельного оружия.

"Расследование дела ведется с целью установления всех обстоятельств преступления, собрания и закрепления доказательств. Проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые предметы, проводятся допросы свидетелей, назначены экспертизы, включая судебно-медицинскую и баллистическую," - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по региону, Валерий Горелых, также добавил, что 28 января в 13:36 поступило сообщение о доставке в больницу пенсионера с огнестрельным ранением. Пострадавший, также являющийся местным пенсионером, был выявлен с огнестрельным ранением от ружья марки "ИЖ-81" 12 калибра.

По данным издания "КП-Екатеринбург", конфликт начался из-за неочищенного снега у гаража.