Скончались от угарного газа: в Екатеринбурге в машине нашли голые заледеневшие трупы

Скончались от угарного газа: в Екатеринбурге в машине нашли голые заледеневшие трупы

Ura.ru

В Академическом районе Екатеринбурга 9 декабря произошло страшное происшествие – в машине, припаркованной на улице Чкалова 231, были обнаружены два мертвых тела.
Жители дома обратили внимание на трагедию, обнаружив полностью обнаженные тела, которые, казалось, окаменели от холода.

Информацию о случившемся подтвердили в Следственном комитете России по Свердловской области. Старший помощник руководителя Следственного управления региона, Александр Шульга, сообщил, что проведен осмотр места происшествия, и в настоящее время ведется опрос очевидцев. Тела умерших направят на экспертизу для установления точной причины смерти. По предварительным данным, не исключается, что смерть мужчины и девушки могла быть вызвана угарным газом.

Начальник пресс-службы ГУ МВД региона Валерий Горелых подчеркнул, что личности погибших уже установлены. Он отметил, что нет признаков того, что смерть граждан могла быть следствием противоправных действий третьих лиц, и по его словам, произошедшее не связано с проявлением криминала. В настоящее время следственным отделом Следственного комитета по Ленинскому району Екатеринбурга проводится проверка обстоятельств этой трагедии.