Слабонервным не смотреть: в Свердловской области насмерть сбили пешехода, который в темноте полз по дороге на четвереньках. Видео

Слабонервным не смотреть: в Свердловской области насмерть сбили пешехода, который в темноте полз по дороге на четвереньках. Видео

отдел пропаганды УГИБДД по Свердловской области

Инцидент произошел 16 января в 20:00 в районе поселка Ачит.

Водитель автомобиля Subaru Forester направлялся в Красноуфимск, но неожиданно наехал на 36-летнего пешехода. Мужчина передвигался по проезжей части, находясь на четвереньках. В результате полученных травм он скончался до прибытия скорой помощи, как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Водитель отметил, что двигался со скоростью 80 километров в час, и, увидев человека на дороге, резко затормозил, пытаясь избежать столкновения. После остановки автомобиля владелец заметил тело.

На момент происшествия водитель был трезв, а на одежде погибшего отсутствовали светоотражающие элементы.

Погибший на трассе под Ачитом был идентифицирован как 36-летний Сергей Кинев. Его близкие утверждают, что он возвращался из больницы Красноуфимска и находился в трезвом состоянии.

"У него была высокая температура, он вызвал скорую, его доставили в Красноуфимск. Однако в больнице отказались госпитализировать. Я не знаю, почему он ползал. Но вскрытие показало, что он был трезв. Алкоголь не употреблял", - рассказал брат Сергея Кинева порталу Е1.RU.

О возбуждении уголовного дела на данный момент не сообщается, полиция проводит проверку.