Таинственная гибель солдата в Елани: суицид или скрытая тайна? Семья требует объективного расследования

Таинственная гибель солдата в Елани: суицид или скрытая тайна? Семья требует объективного расследования

E1.ru

В воинской части в городе Елани таинственным образом погиб солдат Артем Булатов. 22-летнего парня обнаружили мертвым 4 ноября после того, как он выпал из окна.

Согласно официальной версии, это был акт суицида, но родители солдата возмущены и не приемлют данное объяснение. Артем не имел проблем со своими сослуживцами, активно строил планы на будущее и даже не уклонялся от службы, сразу же пошед в армию по призыву.

На момент смерти парень вел переписку с другом, не выражая при этом каких-либо признаков депрессии или жизненных трудностей. Семья выдвинула ряд вопросов, которые считают необходимыми для выяснения обстоятельств смерти.

Например, за день до трагедии Артем попросил вернуть долг у знакомого, что вызвало удивление его родных. Также близкие солдата подчеркнули, что в момент гибели камеры в воинской части не функционировали, что осложняет расследование.

Дядя Артема, Артур Булатов, выразил сомнения в версии суицида и обратился с видеообращением, предполагая, что кто-то может быть причастен к смерти его племянника.

Перед гибелью, по словам друзей, Артем проявлял оптимизм, а единственным негативным моментом была усталость от работы. Эти обстоятельства усиливают требования семьи провести более детальное и объективное расследование данного инцидента.