Влиятельные предприниматель и самбист: кто устроил перестрелку в Гринвиче?

Влиятельные предприниматель и самбист: кто устроил перестрелку в Гринвиче?

Перестрелку в Гринвиче устроили предприниматель по имени Рази Халилов и самбист по имени Гусейн Аллахвердиев.

Оба обладают влиятельными связями и в настоящее время находятся под арестом в изоляторе временного содержания.

По информации от @e1_news, оба являются гражданами Азербайджана и имеют российское гражданство. Гусейн, который был в спортивном костюме с синими полосками, представляет клуб «Родина» на Уралмаше и изначально находился в мажорской среде. Однако после инцидента с тапочками от Louis Vuitton, принадлежащими одному из бизнесменов, его исключили из этой общины. Он также взаимодействовал с "центровыми" и "геровскими", но в конечном итоге оказался врозь с обеими группировками. В настоящее время он, похоже, действует самостоятельно.

Рази Халилов, второй участник конфликта, является предпринимателем. Согласно открытым данным, он владеет компанией "Орбита", специализирующейся на оптовой торговле фруктами и овощами.

О другом участнике конфликта, Рази, известно, что он увлекается фотографированием с известными спортсменами, но его личные спортивные достижения остаются неизвестными. Он официально не работает, но при этом передвигается на автомобиле Bentley. Его деловые занятия и источник дохода неясны. Он поддерживает связи с людьми, близкими к Гии Свердловскому, бывшему "смотрящему" за Свердловской областью.