Вышла в окно многоэтажки: в Екатеринбурге молодая девушка покончила жизнь самоубийством. Что в предсмертной записке?

Вышла в окно многоэтажки: в Екатеринбурге молодая девушка покончила жизнь самоубийством. Что в предсмертной записке?

Telegram-канал «Злой Екатеринбург»

Тело молодой женщины было обнаружено под окнами 24-этажного дома по адресу Белинского, 177а в Екатеринбурге

Очевидцы, рассказавшие об этом в Telegram-канале "Злой Екатеринбург", сообщили, что девушка лежала на земле, одетая в зимние ботинки, штаны и кофту.

По информации издания "КП-Екатеринбург", выяснилось, что погибшая занималась продвижением психологов и эзотериков. У нее остались двое маленьких сыновей в возрасте 3-4 лет, как сообщили ее знакомые. Подруга девушки рассказала, что у нее был трудный развод, и несмотря на то, что дети остались с ней, она сильно переживала.

Погибшую звали Аленой. Ее брат, прибывший на место трагедии, утверждает, что она фактически проживала по другому адресу. О том, что она делала в доме № 177-А на улице Белинского, мужчина не имеет представления. Он не знает, живет ли там, например, ее парень. От подробных объяснений он отказался, отметив, что случившееся стало для него и его семьи тяжелым ударом.

Кроме того, стало известно, что неизвестная оставила предсмертную записку. Эту информацию предоставил источник, близкий к следствию. За день до этого же места был найден мертвым мужчина.