Одежда на миллион: сколько стоит одеться как мэр Екатеринбурга?

Одежда на миллион: сколько стоит одеться как мэр Екатеринбурга?

E1.ru

Сколько стоит одежда, подобная той, что носит мэр Екатеринбурга?

Чтобы приобрести часы за миллион, аналогичные тем, что у Алексея Орлова, потребуется распродать автомобиль. Весенняя куртка, аналогичная той, что носит глава города, обойдется вам в десять средних заработных плат в регионе (что составляет около 66 тысяч рублей). А его поло стоят на 50 раз дороже футболок из массовых магазинов.

Оказывается, гардероб мэра наполнен предметами от престижных брендов, и сам он является страстным поклонником премиум-одежды из Европы. Например, шелковая куртка от французского бренда Zilli (идентичная той, что носит глава города) оценивается в 664 тысячи рублей, но в настоящее время можно приобрести ее со скидкой всего за 465 тысяч.

Шелковая бейсболка с отделкой из норки (также от Zilli) обойдется в 229 500 рублей (а при скидке в ЦУМе ее можно купить за 137 500). Другая бейсболка - демисезонная из шерсти и кашемира от итальянского бренда Stefano Ricci. Его легко узнать по металлическому королевскому орлу на козырьке - символу бренда. Мэр носил эту кепку даже в конце ноября, включая поездки на проверку детских лагерей. Цена - 74 900 рублей.

Глава города чаще всего появляется на официальных встречах в костюмах. Однако летом на праздниках он предпочитает носить поло от Zilli. Например, на 300-летие Екатеринбурга мэр появился в белой футболке стоимостью 117 тысяч рублей (по скидке в ЦУМе ее можно приобрести за 69 950). Другие поло не стоят дешевле.