Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июня, Екатеринбург 25.8°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Происшествия

+1: ещё одной екатеринбурженке на голову упала глыба льда

Инструкторы Центра начальной военной подготовки «Урал» спасли девушку, которая направлялась на занятие по тактической медицине, когда на неё обрушилась глыба льда. Это произошло в Екатеринбурге, сообщил глава «Урала» Максим Хлопин.

Девушка является членом «Женской гвардии Урала» и направлялась в наш центр, расположенный на улице Розы Люксембург, на занятия по тактической медицине. В это время на крыше здания производилась очистка со стороны управляющей компании: двое работников находились на крыше, а один — внизу. Неочищенная часть крыши обрушилась, и глыба льда упала на голову девушке, приведя её в состояние потери сознания, рассказал Хлопин.

Первая помощь пострадавшей была оказана сотрудниками «Урала», которые уложили её на баннер, приказали прохожим вызвать скорую помощь, перевязали раны и перенесли на носилках в безопасное место, пишет Ura.Ru.

«Удар глыбы льда причинил девушке серьезные травмы головы, в результате чего произошла значительная кровопотеря. Скорая помощь прибыла оперативно и доставила её в 24-ю больницу. В настоящее время её состояние стабильное», — подчеркнул Хлопин.

Автор: Редакция

Новости партнеров