21 апреля, Екатеринбург 3,8°
Курс ЦБ 81,14 92,22
Новостной портал "Город Екатеринбург"
21 апреля, Екатеринбург 3,8°
Курс ЦБ 81,14 92,22

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Полезное 0+

1 хитрый лайфхак с яйцами — и блины получатся бомбовыми, не будут рваться и липнуть к сковороде: полезный совет эксперта

Чтобы блины всегда получались ажурными, нежными и не прилипали к сковороде, опытные хозяйки используют хитрый прием с яйцами.

Главная картинка новости: 1 хитрый лайфхак с яйцами — и блины получатся бомбовыми, не будут рваться и липнуть к сковороде: полезный совет эксперта

Вместо того чтобы просто добавить их в общую массу ингредиентов, можно значительно улучшить результат, если немного изменить порядок действий, пишет источник.

Для идеальной текстуры теста разделите яйца на белки и желтки. Сначала взбейте желтки, а затем аккуратно вмешайте их в муку. После этого взбейте белки до образования пышной пены и добавьте их в тесто в последнюю очередь. Этот метод помогает добиться воздушной и легкой текстуры, что делает блины невероятно нежными и с красивым кружевным рисунком.

Таким образом, вы не только получите восхитительные блины, но и избавитесь от проблемы рвущихся блинов и их прилипанию к сковороде.

Новости партнеров