Новостной портал "Город Екатеринбург"
17 июня, Екатеринбург 24.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Город Екатеринбуг

«Ария», «Браво» и Lumen не приедут: рок-фестиваль «Кардиограмма» перенесли на год

Причиной переноса мероприятия называют "текущие условия". Концерты должны были состояться в "МТС LIVE ХОЛЛ". Второй рок-фестиваль "Кардиограмма", который планировалось провести в Екатеринбурге 8–9 июня, перенесен на 2025 год. Все купленные билеты остаются в силе.

«Ария», «Браво» и Lumen не приедут: рок-фестиваль «Кардиограмма» перенесли на год
Коммерсантъ

"Мы приняли непростое решение — "Кардиограмма" переносится на 2025 год! В современных условиях мы старались сделать все, чтобы избежать переноса в этом году, но, к сожалению, это оказалось невозможным", — сообщили организаторы.

На фестивале должны были выступить группы "Ария", Lumen, Gorky Park, RadioTapok, "Браво", "Северный флот", СерьГа, Найк Борзов, 7Б и другие.

Дебютный фестиваль "Кардиограмма" прошел на "Екатеринбург Арене" в июне 2023 года. Среди хедлайнеров также были исполнители "старой школы": Гарик Сукачев, Кипелов, Сурганова и оркестр, Чиж&Ко, Вадим Самойлов, Владимир Кузьмин, а также группы "Анимация", "Мураками", "Эпидемия", Uma2rman, F.P.G., "Ундервуд", "Гран-КуражЪ", "КерамикА".

22 марта на концерте группы "Пикник" в "Крокус Сити Холле" произошел теракт. Пятеро боевиков открыли огонь по людям, а затем подожгли концертный зал. Погибли как минимум 145 человек, 551 получил ранения. Сразу после теракта в Свердловской области были введены ограничения, которые официально действуют до 13 мая.

Автор: Редакция

Новости партнеров