13 апреля, Екатеринбург 1,8°
Курс ЦБ 84,0 96,22
Новостной портал "Город Екатеринбург"
13 апреля, Екатеринбург 1,8°
Курс ЦБ 84,0 96,22

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Полезное 0+

"Бабушка научила добавлять в фарш секретный ингредиент, теперь котлеты готовлю только так" - будут таять во рту

Вот рецепт нежных куриных котлет по бабушкиному рецепту, который подарит вам сочные и ароматные блюда:

Главная картинка новости: "Бабушка научила добавлять в фарш секретный ингредиент, теперь котлеты готовлю только так" - будут таять во рту

Ингредиенты:

  • 600 г куриного фарша
  • 1 ч. л. соли
  • 2 яблока
  • 1 фиолетовая луковица
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • 5 ст. л. кукурузной муки
  • 100 мл рафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

  1. Очистите яблоки и лук, нарежьте их маленькими кусочками.
  2. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте яблоки. Жарьте, пока лук не станет полностью готовым.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его в куриный фарш.
  4. К фаршу добавьте обжаренные яблоки с луком, вбейте яйца, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  5. Сформируйте из полученной массы небольшие круглые котлеты.
  6. Обваляйте их в кукурузной муке с обеих сторон.
  7. Обжарьте котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача:

Готовые котлеты можно подавать горячими с гарниром, любимым соусом или салатом.

Хотите готовить самую вкусную морковь по-корейски? Тогда держите этот рецепт от u74.ru.

 

Новости партнеров