Вот рецепт нежных куриных котлет по бабушкиному рецепту, который подарит вам сочные и ароматные блюда:
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 ч. л. соли
- 2 яблока
- 1 фиолетовая луковица
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- Черный молотый перец (по вкусу)
- 5 ст. л. кукурузной муки
- 100 мл рафинированного подсолнечного масла
Приготовление:
- Очистите яблоки и лук, нарежьте их маленькими кусочками.
- В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте яблоки. Жарьте, пока лук не станет полностью готовым.
- Измельчите чеснок и добавьте его в куриный фарш.
- К фаршу добавьте обжаренные яблоки с луком, вбейте яйца, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Сформируйте из полученной массы небольшие круглые котлеты.
- Обваляйте их в кукурузной муке с обеих сторон.
- Обжарьте котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача:
Готовые котлеты можно подавать горячими с гарниром, любимым соусом или салатом.
Хотите готовить самую вкусную морковь по-корейски? Тогда держите этот рецепт от u74.ru.