Новостной портал "Город Екатеринбуг"
28 мая, Екатеринбуг 12.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Главные новости

Бензиновые мойки высокого давления

Бензиновые мойки высокого давления - автономное высокоэффективное оборудование.

Автономные аппараты высокого давления, оснащенные бензиновым двигателем, то есть, это автономные устройства. Они особо востребованы в условиях, где нет возможности подключения к электросети. Приобрести такое оборудование можно здесь https://kranzle-russia.ru/oborudovanie/benzinovie-moiki/.

Востребованность бензиновых моек высокого давления объясняется следующим:

  • Мобильностью.
  • Понятным управлением.
  • Простотой в использовании.

Оборудование предназначено для подачи воды под высоким давлением. Оно востребовано на автомойках и клининговых компаниях. Бензиновые мойки используются в процессе проведения ремонтных работ и для очистки фасадов зданий. Это надежные агрегаты, которые могут работать в непрерывном режиме длительное время.

При выборе устройств необходимо обращать внимание на мощность. От этого показателя зависит значение давления. Мощность может оборудования данного типа может находиться в диапазоне 5 - 24 л.с., что соответствует 180 - 500 бар. Чем выше давление, тем мощнее струя. Это значит, что более качественно и быстро удаляется грязь с поверхностей. Но при этом следует понимать, что бензиновые мойки высокой мощности расходуют большое количество топлива. Это повышает эксплуатационные затраты. Желательно отдавать предпочтение моделям, оснащенным регулятором давления. Это позволит уменьшать напор при очистке деталей из пластика или тонкого металла, чтобы исключить их повреждение.

Агрегаты отличаются видом подключения. Предлагаются мойки с возможностью подключения к водопроводу с давлением 3-6 бар. Имеются модели, оснащенные помпой, которые работают с приемной емкостью. Для расчета себестоимости услуги необходимо учитывать расход воды.

Важный плюс моек высокого давления на бензиновом двигателе – низкий уровень шума и вибраций при эксплуатации. Оборудование работает в широком спектре рабочих температур. Более удобными считаются агрегаты, в которых имеется функция подогрева воды. Это гарантирует высокое качество очистки поверхностей. Кроме того в этом случае уменьшаются расходы на химические моющие средства.

Автор: Редакция

Новости партнеров