"Боялся поджечь своего партнера": Михаил Тарабукин рассказал секреты съемок в новом сезоне "СениФеди"
– От персонажей второго плана "Кухни" и "Отеля Элеон" вы с Сергеем доросли до главных героев в отдельном сериале. В чем секрет?
– Вы не думайте, что все безоблачно. Я Сережку провоцирую всегда, а вот он не ведется. Вот я нахожу проблему и начинаю приставать, а Сережа в это время на релаксе.
– Какие были забавные моменты во время съемок?
– Была волнительная сцена про рэп. Кажется, это легкая штука, все с настроением, но это действительно сложно в реальности. Еще была непростая сцена с фантазиями. Дело происходило во времена то ли Ивана Грозного, то ли татаро-монгольского ига. Я стоял с факелом, было ветрено, а Сережу привязали на крест. Он в кафтане, с огромной бородой, снизу стог сена. И ветер сдувал пламя в сторону бороды. Это было очень волнительно, правда. Я очень старался не поджечь своего партнера!
– А правда ли, что Федя во втором сезоне найдет любовь всей своей жизни и женится?
– Точно не во втором сезоне. Придется немного подождать. Когда зашли разговоры про старт в эфире второй сезон сериала, я сам нашел в Интернете информацию о том, что Федя станет семьянином. Но пока нет.
– В жизни у вас есть фирменное блюдо?
– В силу своей особенности, как человек импульсивный, я вообще не люблю какие-то долгие дела. Это для меня довольно утомительно. Поэтому люблю готовить быстро и со вкусом, лучше простые блюда.
– Были ли у вас мысли в реальной жизни открыть гастрономический бизнес?
– Возможно. Вообще очень приятно кормить людей. Я всегда с большим уважением относился к поварам и врачам.
– Похудели ли вы к третьему сезону?
– Честно скажу, мне через два месяца исполнятся 38 лет. У меня всегда были кубики на прессе, а теперь их все меньше и меньше, но меня это не смущает. Вообще считаю, что кубики после сорока – это уже пошло.
– В сериале вы примерили на себя много разных образов. Что больше понравилось?
– Мне очень понравилось читать реп. Я понял, что значит настоящий "баттл". Возникает вопрос: "Зачем же ругаются люди, которые толком не знакомы?". Но вот эта вот подача и желание человека растоптать и вбить в болевые точки словом, слогом, победить, – это очень крутое ощущение.
– Что вас удивляет в вашем герое?
– Каждый раз, когда читаю новую серию, у меня вопрос: "Откуда у этого человека столько сил?". Я сам уже с дистанции сошел. Просто не понимаю, где он в сутках берет столько часов, чтобы так напряженно работать и вести такой образ жизни. Я не понимаю, на чем он "сидит" (смеется). Если буду рассказывать про свои душевные страдания, которые я испытываю последние 2 месяца, то об этом можно будет снять отдельное полнометражное кино. И даже не комедию.
– Сколько в вашем герое лично от вас?
– Если бы я внес что-то от себя, то это невозможно было бы показать на канале СТС! А у меня от Феди, конечно, бабничество и кретинизм. Позитива и веселья, к сожалению, маловато.
– У вас в семье очень интересная история у родителей, которые вновь сошлись через столько лет. А вы тоже романтик?
– Пока только расставания были, к сожалению. Я все жду, жду... Жду, но не ищу, не ищу, но жду.
– Вы были у нас в Екатеринбурге не раз, что думаете о городе?
– Видел Ельцин Центр, очень круто, еще мне в магазине кофта понравилась. Хороший у вас город. "Хаятт" понравился! Бассейн на последнем этаже и завтраки (улыбается).
Блиц-опрос.
– Как бы вы назвали свой ресторан, чтобы у него было много посетителей?
– "Все бесплатно".
– Самое странное и необычное блюдо, которое пробовали?
– Я скучный человек: необычное не пробую.
– А если бы вашим именем назвали блюдо, то какое?
– Кексы!
– Под какую музыку под ваш вкус лучше всего забрасывать пельмени в кипящую воду?
– Под Вагнера, конечно (смеется).
Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы!