Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июня, Екатеринбург 25.8°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Происшествия

Екатеринбурженец убил сожителя бывшей жены и пришел в полицию с повинной

35-летний житель Екатеринбурга сам явился в полицию и заявил, что он совершил убийство. В результате было возбуждено уголовное дело.

Екатеринбурженец убил сожителя бывшей жены и пришел в полицию с повинной
udm-info.ru

По информации пресс-службы УМВД Екатеринбурга, преступление произошло вечером 21 апреля в подъезде жилого дома на улице Минометчиков. Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили тело убитого на лестничной площадке 5 этажа. Подозреваемый признал свою вину. Ранее он уже был неоднократно судим и работал электриком.

Старший помощник руководителя Следственного комитета Свердловской области Александр Шульга сообщил, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся судебные экспертизы. Также решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому и выборе меры пресечения.

По данным местных СМИ, причиной инцидента стала попытка подозреваемого защитить свою дочь. После развода она жила с матерью, которая находилась в отношениях с новым партнером. Девушка пожаловалась отцу на жестокое обращение со стороны сожителя матери. Отец решил отомстить, что привело к трагедии. Жертва погибла от многочисленных ножевых ранений.

Автор: Редакция

Новости партнеров