Новостной портал "Город Екатеринбург"
19 мая, Екатеринбург 13,3°
Курс ЦБ 80,41 90,51

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Новости России 0+

Эту тыкву едят даже те, кто её не любит: простой рецепт приготовления - вкуснее любого мяса

Попробуйте приготовить тыкву по-новому — жареные ломтики в панировке!

Главная картинка новости: Эту тыкву едят даже те, кто её не любит: простой рецепт приготовления - вкуснее любого мяса

Этот простой рецепт подойдет даже тем, кто обычно не любит тыкву.

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы
  • 0,5 стакана муки
  • Щепотка соли и специй (по вкусу)
  • Масло для жарки

Приготовление:

  1. Очистите тыкву от плотной шкурки ножом или овощечисткой и нарежьте на ломтики, как для картофеля фри.
  2. В плоской тарелке смешайте муку с солью и специями. Можно добавить сушеную зелень для аромата.
  3. Обваляйте каждый ломтик в мучной смеси и выложите на разогретую сковороду с маслом.
  4. Обжаривайте под крышкой на среднем огне, пока кусочки не подрумянятся с обеих сторон.

Готовую тыкву можно подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Новости партнеров