Гости будут вымаливать ещё кусочек этого "райского" торта - супер простой рецепт

Автор: Наталья Денисенко

Этот бисквитно-фруктовый торт действительно звучит невероятно аппетитно!

Легкий, воздушный бисквит, нежный сливочный крем и свежие фрукты — идеальное сочетание для десерта к чаю.

Вот краткий план рецепта:

  1. Бисквит: Взбейте белки с сахаром, затем добавьте желтки. Аккуратно введите просеянную муку с разрыхлителем и выпекайте при 180°C до готовности. Оставьте бисквит настояться на ночь.

  2. Крем: Взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пиков.

  3. Начинка: Нарежьте фрукты, приготовьте сироп для пропитки коржей.

  4. Сборка: Пропитайте коржи сиропом, промажьте кремом, выложите фрукты. Соберите торт и украсьте по желанию.

  5. Охлаждение: Оставьте торт в холодильнике на несколько часов.

Такой торт станет настоящим украшением любого стола!