Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 15.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

Исполняем желания и смеемся над плохими парнями: премьеры от "Дома Кино"

Вселенная слышит желания

Исполняем желания и смеемся над плохими парнями: премьеры от "Дома Кино"

- Хочу нижнее белье из одного комплекта.

- Хочу увидеть мир.

- Хочу замуж за любимого.

- Хочу новые духи.

- Хочу отдать кредит за окна.

- Я хочу найти паспорт до свадьбы!

Комедия "Марафон желаний" (16+) – это режиссерский дебют актрисы, сценариста, продюсера и композитора Дарьи Чаруши выходит в четверг, 23 января, на экраны "Дома Кино".

У главной героини картины, целеустремленного мастера маникюра из Воронежа Марины (героиня Аглаи Тарасовой), есть 7 желаний. Но главное из них – стать счастливой. Девушка очень мечтает выйти замуж, при этом ждет помощи в делах амурных от всесильного коучера из Ханты-Мансийска. Верный шанс добиться желаемого – попасть в Ханты-Мансийск в течение суток. По дороге Марину ждут неожиданные препятствия и неудобный попутчик Кирилл, который может расстроить все ее планы…

Кстати, интересный факт: в работе над фильмом "Марафон желаний" приняла участие автор тренинга с одноименным названием, о котором идет речь в комедии, Елена Блиновская. Она профессиональный тренер, семинары которой посетило множество людей, в том числе и знаменитостей.

Смотри фильм в "Доме Кино", мечтай, и да услышит тебя вселенная!

Вместе зажигаем – вместе под пули

Комедийный экшн от режиссеров Адиля Эль Арби и Билала Фалла "Плохие парни навсегда" (18+) — лидер американского кинопроката, также выходит на экраны "Дома кино" 23 января. Фильм является успешным сиквелом картин "Плохие парни" (1995) и "Плохие парни 2" (2003) .

Детективы Маркус Бернетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит) с триумфом возвращаются — эти парни по-прежнему готовы задать жару опасным преступникам. Помогают им в этом смекалка, чувство юмора и другие нестандартные методы.

У Маркуса есть жена, трое детей, он серьезный мужчина и вынужден думать не только о себе, но еще и о безопасности своих близких. А вот Майк полная противоположность своего товарища. Он сынок богатых родителей. У Майка куча денег, он сорит ими направо и налево. Детективы попадают в очередную серьезную передрягу. Опасное дело, конечно же, перерастает в затяжное приключение с перестрелками, драками и погонями.

  • Екатеринбург, Луначарского, 137. Справки по телефону: 350-06-93.

Автор: Редакция

Новости партнеров