Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 июня, Екатеринбург 31.8°
Курс ЦБ 88.21 94.83
Город Екатеринбуг

Из аэропорта Кольцово запустят прямые авиарейсы Екатеринбург – Харбин

С 3 июня авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет выполнять регулярные рейсы из Екатеринбурга в Харбин, Китай.

Из аэропорта Кольцово запустят прямые авиарейсы Екатеринбург – Харбин

По информации пресс-службы аэропорта Кольцово, рейсы будут осуществляться по понедельникам и четвергам, с вылетом из Екатеринбурга в 20:30. Обратные рейсы из Харбина планируются на 10:50 по вторникам и пятницам. Перелеты будут выполняться на самолетах Airbus A-319, а время в пути составит примерно 6 часов.

Билеты в Харбин уже доступны на официальном сайте авиакомпании и в авиакассах. Стоимость билета в один конец на 3 июня составляет 29 399 рублей в экономклассе и 99 399 рублей в бизнес-классе.

Как ранее сообщал «Новый День», 4 апреля компания «Уральские авиалинии» выполнила первый рейс из Екатеринбурга в Пекин после почти четырехлетнего перерыва. Рейсы в Пекин выполняются трижды в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 33 000 рублей.

Президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев отметил, что рейсы в Китай могут быть важны не только для выездного туризма, но и для развития въездного туризма. Возможно, что в Екатеринбург и Свердловскую область начнут приезжать группы китайских туристов с туристическими целями.

Автор: Редакция

Новости партнеров