Автор канала «В саду у Валентинки» предлагает необычный и вкусный способ приготовления котлет с добавлением перловки.
Этот «секретный» ингредиент позволяет обойтись без хлеба и яиц, а в итоге котлеты получаются пышными, румяными и аппетитными.
Ингредиенты:
- 600 г фарша
- 150 г перловки
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- Зелень (по вкусу)
- Растительное масло
- Соль и специи (по вкусу)
Приготовление:
- Отварите перловку до готовности, следите за тем, чтобы она не была вязкой.
- В глубокой миске смешайте перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарубленную зелень.
- Тщательно вымесите фарш. При необходимости добавьте панировочные сухари.
- Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.
- Сформируйте котлеты нужного размера.
- Жарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Ваши аппетитные котлеты готовы к подаче!