Кладу эту крупу в котлеты вместо хлеба: очень вкусно — уплетает вся семья

Автор: Наталья Денисенко

Автор канала «В саду у Валентинки» предлагает необычный и вкусный способ приготовления котлет с добавлением перловки.

Этот «секретный» ингредиент позволяет обойтись без хлеба и яиц, а в итоге котлеты получаются пышными, румяными и аппетитными.

Ингредиенты:

  • 600 г фарша
  • 150 г перловки
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • Зелень (по вкусу)
  • Растительное масло
  • Соль и специи (по вкусу)

Приготовление:

  1. Отварите перловку до готовности, следите за тем, чтобы она не была вязкой.
  2. В глубокой миске смешайте перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарубленную зелень.
  3. Тщательно вымесите фарш. При необходимости добавьте панировочные сухари.
  4. Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.
  5. Сформируйте котлеты нужного размера.
  6. Жарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Ваши аппетитные котлеты готовы к подаче!