Новостной портал "Город Екатеринбург"
17 июля, Екатеринбург 23.8°
Курс ЦБ 88.28 96.26
Новости области

На «Уральской ночи музыки» фуд-корты будут открыты до 5 утра

Администрация Екатеринбурга объявила о готовности к проведению фестиваля «Уральская ночь музыки».

На «Уральской ночи музыки» фуд-корты будут открыты до 5 утра
newdaynews.ru

Сегодня в городе откроются 110 музыкальных площадок, на которых выступят почти три тысячи артистов.

По информации мэрии, во время фестиваля будут работать два фуд-корта – в Харитоновском саду и на Октябрьской площади. Фуд-траки будут продавать еду и напитки с 15:00 пятницы до 5:00 субботы.

Для поддержания чистоты в центре города будут работать специальные дежурные бригады. На улицах установят дополнительные мусорные контейнеры. Мобильные туалеты появятся на Октябрьской площади, площади 1905 года, в Историческом сквере и Харитоновском саду. После завершения концертов ночью на улицы выйдет уборочная техника.

Ограничения дорожного движения во время «Уральской ночи музыки» не планируются, но сотрудники Госавтоинспекции будут готовы закрыть улицы в случае необходимости. В ночное время не ожидается скопления общественного транспорта в центре города, однако городской метрополитен продлит работу до двух часов ночи субботы. Также напоминаем, что с 16:00 до 23:00 пятницы в центре города будет запрещена продажа алкоголя.

Фестиваль «Уральская ночь музыки» начнется сегодня в 18:00 и продолжится до поздней ночи. Финальную песню-гимн «Луч солнца золотого» исполнят группа Therr Maitz и камерный оркестр B-A-C-H на сцене на Октябрьской площади.

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров