Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

НАША Афиша: как развлечь себя в выходные, если очень хочется

СОРЕВНОВАНИЯ

НАША Афиша: как развлечь себя в выходные, если очень хочется

"Гонка Героев" – крутой забег с препятствиями.

Участников на полигоне "Свердловский" ждут более 8 километров увлекательной трассы и более 30 препятствий, которые проверят каждого на выносливость и прочность. Настоящее приключение, доступное каждому независимо от уровня подготовки.

На "Гонке Героев" в Екатеринбурге можно выбрать формат Чемпионата и посоревноваться на трассе с сильнейшими атлетами. 29 августа, с 09.00 до 21.00, билет от 2500 рублей.

ТАНЦЫ

Bachata Sensual Party. Закрытие летнего сезона по страстному и красивому танцу – бачате. Будут ди-джей, вечерние танцы, фотограф, профессиональный свет. За пультом: Dj Caliente, фотографирует Алексей Варзегов, вход 300 рублей. 29 августа, с 21.00 до 02.00. Яхт-клуб "Коматек", Кирова, 40Б.

СЕРИАЛ

"Защищая Джейкоба", драма. В ролях: Крис Эванс, Мишель Докери, Джейден Мартелл.

В одном из районов Бостона произошло жестокое убийство школьника. Подозревается друг и одноклассник погибшего Джейкоб, сын помощника окружного прокурора. Все улики указывают на мальчика, но его отец и мать отказываются верить в виновность своего сына и должны в итоге выбрать, что для них важнее — правосудие или родная семья.

ФИЛЬМ

"Проксима", драма. В ролях: Ева Грин, Зели Булан, Мэтт Диллон, Алексей Фатеев.

Кино о том, как Ева Грин и Мэтт Диллон на Байконуре слушают стихи Мандельштама. Сара вместе с американцем Майком и русским Антоном готовится на год отправиться в экспедицию на Марс. Но больше, чем предстоящая миссия, ее пугает перспектива долгого расставания с дочерью Стеллой. Как объяснить дочери, почему она должна оставить малышку так надолго? И как преодолеть стену, которая выросла между ними из-за страха и обиды девочки.

КНИГА

"Кривое зеркало", Джиа Толентино, издательство "Бомбора".

Автор книги — штатный журналист New Yorker. Она выросла в Техасе, училась в Университете Вирджинии, работала в Корпусе мира в Кыргызстане. Ее жизненный опыт и наблюдения нашли свое отражение в эссе книги "Кривое зеркало". Каждое из них – это рефлексия обычной девушки по поводу жизни в современном обществе, про отношения, женственность и "культ непокорной женщины". Как получилось так, что свадьба – способ законным образом привязать к себе другого человека? Почему и кому женщины должны быть красивыми? Почему в XXI веке насилие не просто до сих пор процветает, но и покрывается.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров