Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

НАША Афиша: отдыхаем интересно и с пользой

Смотрим, какие сериалы и кино появились среди новинок 2020 года, что хорошего выпустили почитать и куда уже можно сходить в выходные и будни в Екатеринбурге.

НАША Афиша: отдыхаем интересно и с пользой

СПЕКТАКЛЬ

В Сысерти состоится официальное открытие проекта "Лето на заводе": территория вокруг железоделательного завода Турчаниновых-Соломирских превратится в место сбора креативных людей Урала. Хедлайнером вечерней программы станет театр "Провинциальные танцы". Они покажут превью нового спектакля "Приключения сапожника Петра", а премьера которого пройдет в октябре. Начало 8 августа в 19.00, вход свободный.

ВЕЧЕРИНКА

В "Теле-Клубе" на летней площадке устроят первую после эпидемии вечеринку. Тусовку приурочили ко Дню города, празднование которого пройдет онлайн. Мероприятие называется "День города для друзей". На вечеринке выступят местные SNOWBOX, инди-поп-группа "Прямо в губы", а хедлайнером вечера станет Тося Чайкина, экс-участница "Песен" на ТНТ. Пустят не всех: на площадке одновременно смогут находиться не больше 500 человек. Летняя площадка Телеклуба (Карьерная, 16), 15 августа, с 16.30. Билеты от 500 рублей.

КОНЦЕРТЫ

В Екатеринбурге открылась площадка летнего двора ГЦСИ на Добролюбова, 19а. В будни и выходные гостей ждут концерты, вечеринки, спектакли и перформансы. На площадке будут выступать: промо-бюро "Теснота", джаз-клуб EverJazz, Екатеринбургский театр кукол, независимый театр "Место", уральские музыканты. Вход 200-500 рублей.

СЕРИАЛ

"Родина», триллер, драма. В ролях: Клэр Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд, Мори Стерлинг. В центре сюжета взаимоотношения между сержантом морской пехоты ВМФ США Николасом Броуди, который вернулся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицером ЦРУ. Женщина подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

КИНО

"Русалка в Париже", фэнтези, мелодрама. В ролях: Николя Дювошель, Мэрилин Лима, Романа Боренже. Он – талантливый артист из Парижа с невероятной харизмой и прекрасным чувством юмора. Он очень популярен, но неприступен. Все изменится, когда, гуляя по ночной набережной Сены, он встречает настоящую русалку. И тут все становится неважно.

КНИГА

"Соленая тропа", Винн Рэйнор, издательство "Бомбора". Новинка. Это реальная история пары, получившая самые высокие оценки литературных критиков, ставшая бестселлером Великобритании. Предательство, потеря родного дома, известие о смертельной болезни – все это обрушилось на 50-летних супругов разом и совершенно внезапно. И они решили вдвоем отправиться в поход по юго-западной береговой тропе протяженностью 630 миль.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров