16 апреля, Екатеринбург 3,8°
Курс ЦБ 82,59 93,34
Новостной портал "Город Екатеринбург"
16 апреля, Екатеринбург 3,8°
Курс ЦБ 82,59 93,34

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Полезное 0+

Научилась добавлять в тесто 1 неожиданный продукт - булочки тают во рту

Хотите, чтобы ваши домашние булочки были лёгкими, словно облако, и таяли во рту?

Главная картинка новости: Научилась добавлять в тесто 1 неожиданный продукт - булочки тают во рту

Попробуйте использовать газированную воду! Этот простой ингредиент, как отмечает ИА PrimaMedia, способен преобразить текстуру теста, делая его невероятно воздушным и нежным.

Почему это работает?
Пузырьки газа создают в тесте воздушные карманы, которые помогают ему подняться и придают легкость готовым булочкам.

Как улучшить рецепт ещё больше?

  • Добавьте немного сливок или растительного масла — они увеличат влагосодержание теста и сделают его более эластичным.
  • Газированная вода отлично сочетается с дрожжевым и бездрожжевым тестом, делая выпечку мягче.

Попробуйте этот маленький секрет, чтобы поразить близких нежными, воздушными булочками, которые станут настоящим украшением любого застолья!

Новости партнеров