Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 15.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

Новинки и премьеры от "Дома Кино": в прокате с 27 февраля

Не потеряй себя и свою любовь

Новинки и премьеры от "Дома Кино": в прокате с 27 февраля

"Милый друг"(12+) – это франко-бельгийская фантастическая мелодрама Лео Карманна, презентация которой состоялась на Международном кинофестивале в Ангулеме, выходит на экраны "Дома Кино" 27 февраля.

8-летний Саймон (Бенжамин Вуазен), выросший без родителей, всегда мечтал найти семью, которая примет его и будет любить таким, какой он есть. Мальчик обладает невероятным даром — он может принимать облик любого человека, которого когда-то касался. Этот дар может сыграть с ним злую шутку, завлекая в сети большой лжи.

Не упустите уникальную возможность посмотреть фильм на широком экране, сеансы состоятся 29 февраля и 1 марта в 16.00.

Честный разговор о зрелости, семейной жизни и собаке

27 февраля выходит французско-бельгийский комедийный фильм Ивана Атталя "Моя собака Идиот" (18+) – экранизация одноименного романа американского писателя и сценариста Джона Фанте.

По сюжету известный писатель Анри переживает, кажется, все кризисы сразу — пропало вдохновение, не ладятся отношения с женой, не получается прийти ко взаимопониманию с выросшими детьми. Но когда Анри завязывает уморительную дружбу с наглой бездомной собакой, у него появляется шанс начать все заново.

Не пропустите свежую комедию с предельно честными отношениями между повзрослевшими детьми и родителями. В фильме о семье циничного писателя найдётся место не только эксцентричному мастифу, но и шуткам про бумеров и миллениалов, а также вопросам ответственности и поиска себя.

Игра идет за тобой

Комедийный боевик "Пушки Акимбо" (18+) от режиссера Джейсона Ли Хаудена, стартует в "Доме Кино" 27 февраля. Главного героя в картине сыграл британский актер Дэниэл Рэдклифф.

Сюжет картины завязан на онлайн-представлении, организаторами которого становятся преступники из банды Скизм. Участникам турнира предстоит биться насмерть, пока миллионы интернет пользователей наблюдают за всем происходящим со своих экранов.

Майлз - молодой разработчик компьютерных программ, не планировал принимать участие в этих кровавых играх, но его бывшую подружку похищают члены группировки Скизм. Герой фильма до сих пор влюблён в Нову, поэтому незамедлительно отправляется на её поиски. В результате он оказывается новым участником онлайн-побоищ, в котором участвуют самые свирепые убийцы.

Зрители шоу по-разному воспринимают безумного новичка. Одни считают его ничтожеством, которое погибнет на первых секундах боя с достойным противником. Другие уверены, что этот безумец способен победить. Майлз, тем временем, желает лишь выжить и отыскать любимую девушку. Для этого ему предстоит рискнуть жизнью и пойти против собственных страхов.

  • Справки по телефону: 350-06-93, "Дом Кино", Луначарского, 137.

Автор: Редакция

Новости партнеров