Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июня, Екатеринбург 23.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Происшествия

Новый директор "Водоканала" Первоуральска угрожает блокировкой критикам в соцсетях и назвал нежными плаксами тех, кто жалуется на грязную воду

Депутат думы Первоуральска и брат министра Свердловской области Денис Ярин часто отвечает на комментарии пользователей в социальных сетях.

Новый директор "Водоканала" Первоуральска угрожает блокировкой критикам в соцсетях и назвал нежными плаксами тех, кто жалуется на грязную воду
личная страница Дениса Ярина

Недавно, после того как один из жителей города пожаловался на его сообщение, Ярин написал, что будет блокировать критиков.

Житель Первоуральска Руслан Абзалов написал в комментарии к посту Дениса Ярина: «Верните чистую воду городу». Новый директор «Водоканала» ответил: «Мы ее не забирали, от нас вода идет чистая».

Абзалов заскринил свой комментарий и выложил на своей странице, что вызвало негативную реакцию Ярина. Директор «Водоканала» заявил, что его аккаунт во «ВКонтакте» не является официальным каналом для подачи жалоб и что не стоит считать его официальной страницей ведомства.

«Плакс, которые скринят мою переписку и выкладывают ее с комментариями типа "вот как он мне ответил", я буду убирать в первую очередь. Пусть плачут в стороне, если такие нежные», — написал Ярин.

Спустя некоторое время он отредактировал свой пост и убрал спорные фразы.

Автор: Редакция

Новости партнеров