Новостной портал "Город Екатеринбург"
29 мая, Екатеринбург 5.8°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Главные новости

Новый директор ЦПКиО разорвала контракты с владельцами 13 аттракционов: они обратились в полицию

Новый директор ЦПКиО имени Маяковского Екатерина Кейльман разорвала контракты с владельцами 13 аттракционов (тиры, "Лопни шарик" и многих других) с 1 января 2020 года. Стенды уже начали демонтировать.

Договоры расторгли на законных основаниях. Все эти аттракционы, по моему мнению, не вписываются в концепцию современного парка. Некоторые из них работают с явными нарушениями техники безопасности, передает слова Кейльман Ura.Ru.

Несмотря на это, многие из аттракционов продолжили работать в новогодние праздники.

Директор ООО "Вик-Атр" Владимир Коробейников, владеющий 29 аттракционами, обратился в отдел №7 УМВД по Екатеринбургу. Он считает, что требования закрыться незаконны.

Кейльман нам заявила, что мы не вписываемся в новую концепцию парка, и отказалась идти с нами на диалог. Тем не менее между нашей компанией и парком действует годовой контракт, заканчивающийся лишь в сентябре. Сейчас нас отключают от электричества, наши аттракционы опечатывают, хотя мы исправно платим по аренде, рассказал Коробейников.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу подтвердили факт обращения к ним предпринимателя.

В настоящее время сотрудники отдела полиции № 7 проводят проверку. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение, – уточнили в пресс-службе УМВД.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров