Новостной портал "Город Екатеринбург"
Курс ЦБ 98.37 104.29
Полезное

Опытные хозяйки кладут в тесто для пельменей эту крупу - эффект шикарный: блюдо становится невероятно нежным

Приготовление теста для пельменей обычно не вызывает сложностей и требует всего несколько минут.

Опытные хозяйки кладут в тесто для пельменей эту крупу - эффект шикарный: блюдо становится невероятно нежным

Но есть один маленький секрет, который сделает его еще мягче и вкуснее: добавьте манную крупу.

На 500 граммов муки достаточно всего трети чайной ложки манки. Это улучшит текстуру теста, придавая ему эластичность и снижая риск разрыва при лепке и деформации во время варки.

Опытные повара добавляют манку и в тесто для вареников — этот маленький трюк придаст привычным блюдам более нежный вкус и может стать вашей кулинарной изюминкой.

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров