Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 13.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Главные новости

Отпросилась покататься на роликах: в Екатеринбурге пропала 12-летняя девочка

Накануне, 26 мая, в Екатеринбурге пропала 12-летняя Топычканова Екатерина Вячеславовна. Ее поисками уже занимаются полицейские.

Отпросилась покататься на роликах: в Екатеринбурге пропала 12-летняя девочка

Как рассказала мать девочки Ирина, утром школьница отпросилась покататься на роликах с подругой. Женщина отпустила ее и ушла по своим делам.

Около 12.00 женщина вернулась домой и обнаружила, что дочь не вернулась, а ролики она не брала. Мама пыталась позвонить своему ребенку на сотовый, но телефон был отключен, – рассказали в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

В полиции подчеркнули, что девочка ранее не уходила из дома. Ее семья полная и благополучная, на учете никогда не состояла.

Приметы пропавшей: рост 152-155 сантиметров, худощавое телосложение, родинка на груди, шрамы от операций в паховой области, на левом ухе кожный отросток. Была одета в черные джинсы, синюю толстовку с капюшоном с принтом в виде сердца на груди и бирюзовые кроссовки на белой подошве.

Розыском Кати занялись сотрудники отдела полиции № 2. Правоохранители обходят улицы района, подъезды домов и просматривают записи с камер видеонаблюдения.

  • Если вы видели девочку или знаете, где она может находиться, позвоните по телефонам (343) 356-42-02 или 02.
  • Ранее в Свердловской области ушла из дома 17-летняя девушка.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров