Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

Смотрим сериалы и кино, читаем книги: НАША афиша для домашнего отдыха в выходные и будни

КИНО

Смотрим сериалы и кино, читаем книги: НАША афиша для домашнего отдыха в выходные и будни

"Ночная жизнь", 2020, Германия, комедия. В ролях: Симон Ферхоэвен, Элиас ЭмБарек, Кристина ду Рего. Майло и Ренцо – лучшие друзья, соседи по комнате и коллеги, которые работают барменами в модном берлинском пабе. Однажды они понимают, что устали от ночной жизни и решают открыть свой бар. План идеален, но у Ренцо есть судимость, из-за чего им не дают кредит в банке. Ради денег герои связываются с преступным миром, и за ними начинает охотиться мафия. Также в жизни одного из них появляется девушка.

"Настоящие боссы", 2020, США, комедия. В ролях: Роуз Бирн, Тиффани Хэддиш, Сальма Хайек, Дженнифер Кулидж. Подруги Миа и Мел с нуля основали небольшую косметическую компанию, но столкнулись с финансовыми трудностями. Помочь их фирме обещает опытная бизнесвумен Клэр, которая убеждена, что дружба и бизнес несовместимы.

СЕРИАЛЫ

"Северное Сияние: Тайны огненных рун", 2020, Россия, детектив. В ролях: Ирина Горячева, Никита Плащевский, Виталия Корниенко. Писательница Агата Север решает покинуть неспокойный карельский остров, где долго была местным частнм детективаом. Ее планы меняются из-за гибели сестры, подозреваемой в краже местных артефактов. Агата не может оставаться в стороне и начинает расследование, где снова не обходится без отсылки к древним северным преданиям.

"Я знаю, что это правда", 2020, США, драма. В ролях: Марк Руффало, Мелисса Лео, Рози О’Доннелл, Арчи Панджаби. Близнецы Доминик и Томас в разные моменты своей жизни переживают предательство, любовь, трагедию и кризис среднего возраста. Сериал показывает, как жизнь и обстоятельства меняют одинаковых людей.

КНИГИ

"Институт", Стивен Кинг. Еще недавно у 12-летнего Люка Эллиса была обычная жизнь: школа, обеды с родителями, вечера с другом. Но одним июньским утром он просыпается не в своей комнате, коробке без окно, которая находится в проекте "Институт". Здесь над похищенными из разных городов детьми, обладающими даром телепатии или телекинеза, проводят жестокие эксперименты.

"Первая леди. Тайная жизнь жен президентов", Кейт Андерсен Брауэр. Второе издание бестселлера расскажет о первых леди разных стран. Мало кто знает, что им приходится переживать ради семейного и государственного благополучия. Книга расскажет, как благодаря этим женщинам изменились США и мир в целом.

НАСТОЛКА

"Гранд-отель "Австрия". Яркая настольная стратегия для 2—4 игроков от 12 лет, в которой каждый игрок становится владельцем небольшой гостиницы. Всем предстоит расширять отели новыми номерами и нанимать дополнительный персонал, завлекать прохожих в небольшое кафе при гостинице и выполнять их кулинарные заказы, принимать самого императора и учиться ловить удачу за хвост. Время партии: 60—120 минут.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров