Спортивное питание и аминокислоты

Автор: Редакция

Для повышения эффективности тренировок и результатов очень важно правильно подобрать спортивное питание. Особый интерес представляют аминокислоты, которые можно найти в интернет-магазине Creatine. Если перейти по ссылке https://creatine.in.ua/aminokisloty. Сегодня имеется большое количество препаратов, содержащих различные аминокислоты.

В спортивном питании применяются разные варианты. Особенно часто используются аминокислоты с разветвленными боковыми цепями BCAA. Основным назначением этой группы протеиногенных аминокислот является похудение, набор мышечной массы и восстановление. Их можно приобрести в интернет-магазине, если перейти по ссылке https://creatine.in.ua/aminokisloty/bcaa.

Разновидности аминокислот для спортивного питания

  • Глютамин.
  • D-Аспарагиновая кислота.
  • Аргинин.
  • Бета Аланин.
  • Глицин.
  • Глютамин.
  • Лейцин.
  • Лизин.
  • Орнитин.

В спортивном питании также применяются таурин, теанин, тирозин. Востребованы и триптофан, цистеин, цитруллин и пр. Зачастую спортсмены используют аминокислотные комплексы и BCAA препараты.

Сегодня аминокислотные препараты изготавливают во многих странах мира. Особенно популярны американские продукты. Среди производителей стоит отметить таких как 21st Century, Weider, AllNutrition, MuscleTech и пр. Стоимость аминокислот зависит от многих факторов. Это ее разновидность, вес, популярность бренда и пр.

Наряду с протеинами, витаминно-минеральными комплексами аминокислоты позволяют существенно повышать результаты спортсменов. Такие препараты применяют люди, занимающиеся бодибилдингом, фитнесом, тяжелой атлетикой. А также представители других видов спорта.

Конечно, для достижения профессиональных результатов понадобятся и другие решения. Это жиросжигатели, гейнеры, тестостероновые бустеры, предтренировочные комплексы, изотоники, специальные препараты. Часто спортсмены используют и заменители питания (арахисовое масло, протеиновые батончики и др.) Что позволяет регулировать количество калорий, снижать количество потребляемых углеводов и пр.