Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июня, Екатеринбург 22.8°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Происшествия

Стали известны подробности гибели свердловчанки, которая оказалась в «Крокусе» в момент теракта

Уроженка Свердловской области Наталья Зудина, которая исчезла после теракта в московском Crocus City Hall, была убита одним из террористов выстрелом в голову.

Стали известны подробности гибели свердловчанки, которая оказалась в «Крокусе» в момент теракта
Photo by form PxHere

Об этом сообщили родственники погибшей женщины газете «КП-Екатеринбург».

Родные узнали о том, как именно погибла Наталья, которая находилась в «Крокусе» во время теракта, оказавшись там в числе первых жертв.

"Ее нашли у входа. Наташа погибла среди первых," - пояснили близкие.

В справке о смерти указано, что она погибла от "повреждений, причиненных огнестрельным оружием в результате террористических действий". У нее остался муж. В ближайшие дни тело 44-летней Натальи будет доставлено в Верхнюю Пышму, где состоятся похороны.

Ранее родные Натальи Зудиной надеялись на чудо, но при процедуре идентификации, проведенной 24 марта, эти надежды оказались тщетными.

Также было опознано тело 46-летней свердловчанки Виктории Ладейщиковой. Ее имя было включено в первоначальные списки погибших, датированные 23 марта. Однако в процессе идентификации выяснилось, что сумку Виктории с паспортом нашли возле тела другой женщины. Утром 24 марта имя Виктории исчезло из списков.

Надежда ожила, но вечером 25 марта ее имя снова появилось в списке жертв, и через сутки родные идентифицировали тело.

Гражданский муж Виктории Денис Чернов также погиб. Его тело было извлечено из-под завалов.

"Вика погибла от угарного газа, и, вероятно, ее задавила толпа," - сказала сестра погибшей. Родные планируют похоронить Викторию в Талице, рядом с бабушкой.

Автор: Редакция

Новости партнеров