Эта аппетитная и полезная намазка станет отличной заменой колбасе.
Готовится она буквально за считанные минуты и идеально подходит как для сытного завтрака, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 150 г плавленого сыра;
- 350 г консервированной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.
Пошаговый процесс:
- Подготовка фасоли. Слейте жидкость из банки с фасолью. Если используете отварную фасоль, заранее замочите ее на ночь, затем отварите до готовности.
- Подготовка ингредиентов. Отварите яйцо вкрутую, очистите и измельчите. Натерите плавленый сыр на терке (для удобства смажьте терку растительным маслом). Очистите и измельчите чеснок.
- Смешивание. Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера. Взбейте массу до однородной консистенции. Попробуйте и, если нужно, добавьте соль и перец. Если блендера нет, продукты можно размять вручную, получив более текстурную намазку.
- Подача. Намазку можно подавать на ломтиках багета, черного хлеба или в тарталетках.
Совет: Храните оставшуюся намазку в герметичной емкости в холодильнике, но не более 3 дней.
Попробуйте приготовить это блюдо, и оно непременно станет вашим любимым!
Ещё одним вкусным рецептом делится ngnovoros.ru. Читайте, как пригоовить идеально тонкое тесто для пиццы, прямо как в пиццерии.