Сытная намазка на хлеб за 7 минут: невероятно вкусная, что гости выхватывают ее из рук

Автор: Наталья Денисенко

Эта аппетитная и полезная намазка станет отличной заменой колбасе.

Готовится она буквально за считанные минуты и идеально подходит как для сытного завтрака, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 350 г консервированной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговый процесс:

  1. Подготовка фасоли. Слейте жидкость из банки с фасолью. Если используете отварную фасоль, заранее замочите ее на ночь, затем отварите до готовности.
  2. Подготовка ингредиентов. Отварите яйцо вкрутую, очистите и измельчите. Натерите плавленый сыр на терке (для удобства смажьте терку растительным маслом). Очистите и измельчите чеснок.
  3. Смешивание. Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера. Взбейте массу до однородной консистенции. Попробуйте и, если нужно, добавьте соль и перец. Если блендера нет, продукты можно размять вручную, получив более текстурную намазку.
  4. Подача. Намазку можно подавать на ломтиках багета, черного хлеба или в тарталетках.

Совет: Храните оставшуюся намазку в герметичной емкости в холодильнике, но не более 3 дней.

Попробуйте приготовить это блюдо, и оно непременно станет вашим любимым!

Ещё одним вкусным рецептом делится ngnovoros.ru. Читайте, как пригоовить идеально тонкое тесто для пиццы, прямо как в пиццерии.