Новостной портал "Город Екатеринбург"
30 мая, Екатеринбург 4.8°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Главные новости

ТНТ вырезал из сериала "Слуга народа" с Зеленским шутку про Путина, а потом и вовсе снял с эфира

Накануне, 11 декабря, в эфире ТНТ показали первые три части сериала "Слуга народа", в котором экс-актер Владимир Зеленский в роли учителя истории побеждает на президентских выборах. Однако канал отказался от дальнейшего его показа.

В центральной части России сериал начали показывать с вырезанной шуткой "Путин – хубло", сообщает Gazeta.ru, но восточные регионы страны увидели оригинальный вариант. Hublot – это марка часов, которую в сериале носит российский президент. Но показали только три серии. Зрители заметили, что из эфирной сетки сериал пропал.

– Анонсирование и показ первых трех серий сериала "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в эфире телеканала ТНТ было продуманным маркетинговым ходом ТНТ и крупной платной платформы, на которой первый сезон сатирической комедии будет доступен с 12 декабря", – прокомментировали РИА "Новости" в пресс-службе канала.

По сюжету сериала, герой Зеленского – учитель истории Василий Петрович Голобородько, разозленный коррупцией, разрухой, кумовством, выкрикивает полуматерный монолог и грозится устроить президенту жизнь простого учителя, а простому учителю наконец позволить жить так, как живет президент. По просьбе учеников он выдвигается в президенты Украины и побеждает.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров