Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июня, Екатеринбург 25.8°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Город Екатеринбуг

Улицы Екатеринбурга по ночам начали патрулировать Члены Русской общины

Члены Русской общины Екатеринбурга провели очередное ночное патрулирование улиц, следя за порядком в уральской столице примерно до часу ночи.

Улицы Екатеринбурга по ночам начали патрулировать Члены Русской общины
Telegram-канал Русская община Екатеринбург

В мероприятии, организованном Русской общиной, приняли участие около 100 человек. Стартовав с улицы Пехотинцев, группы по пять человек разошлись по разным направлениям. Участники патрулирования имели средства самообороны, а их действия были согласованы с полицией.

Как сообщили дружинники в интервью "4 каналу", рейд прошел относительно спокойно, обошлось без инцидентов и вызова полиции.

"Каждая группа столкнулась с одним-двумя случаями, но они были незначительными. Мы попросили убавить музыку, поговорили с агрессивно настроенными людьми, а также отреагировали на крики в одном из домов, но там ничего серьезного не оказалось. Все прошло тихо и спокойно, никто не конфликтовал, к нашим просьбам отнеслись с пониманием", — рассказал один из участников патрулирования Евгений.

В Русской общине отметили, что они стараются изменять время и маршруты патрулирования, чтобы сохранять элемент неожиданности для правонарушителей.

Автор: Редакция

Новости партнеров