Новостной портал "Город Екатеринбуг"
28 мая, Екатеринбуг 13.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Главные новости

Уральская певица Монеточка выпустила клип на песню "Папина любовница"

Уральская певица Монеточка выпустила клип на песню "Папина любовница", это первый клип на трек из ее последнего альбома "Декоративно-прикладное искусство". В главной роли снялась свердловчанка Яна Троянова. Сюжет строится вокруг дочери, которая пытается привлечь внимание отца. Он же увлечен только женщиной в красном (любовницей).

Мама у меня не была замужем, все ее незамужние подруги, которые красиво одевались, шли в ресторан, были для меня вдохновением. Я ждала их дома, потому что из ресторана они возвращались веселые, от них пахло алкоголем, и они приносили какие-то вкусняшки. Я была маленькая и все мечтала, что, когда вырасту, тоже пойду в рестораны и мужчины будут меня угощать. Когда я выросла, я вдруг поняла, что это неинтересно. Я попыталась это ощущение из детства внести в этот клип, рассказала актриса Яна Троянова изданию "Медуза".

  • Монеточка снялась в шоу Юрия Дудя. Они разговаривали о личной жизни, актерской деятельности и пике популярности. Певица рассказала о самых тяжелых моментах в ее карьере.
  • У певицы вышла новая песня "Живи без остатка", которую она исполнила вместе с известным русским репером Noize MC.
  • Три года назад девушка и рэпер уже выпускали совместный трек "Чайлдфри". С этим клипом был связан ряд скандалов, поскольку текст "Чайлдфри" неоднозначный. Песня была проверена СК на возможные нарушения закона.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров