Новостной портал "Город Екатеринбург"
25 июня, Екатеринбург 19.1°
Курс ЦБ 87.37 94.08
Происшествия

В Екатеринбурге обстреляли автомобиль, в котором находился ребёнок

Накануне 1 апреля утром жительница Екатеринбурга, Анастасия, вместе со своей шестилетней дочерью двигалась на автомобиле Skoda Octavia по переулку Базовому, направляясь со стороны Сибирского тракта к магазину "Леруа Мерлен". Внезапно, около парка Маяковского раздался хлопок, за которым последовало разбивание стекла водительской двери.

Неизвестные открыли огонь по автомобилю с маленькой девочкой.

"Мы очень испугались. За рулём была я, мама. Кто-то мог открыть огонь по нам. Мы сразу поехали в ближайший сервис. И когда сообщили, что инцидент произошел на Базовом, нам сказали, что там часто бывают случаи стрельбы по стеклам", - поделилась своими впечатлениями Анастасия.

Предварительный ущерб оценили в семь тысяч рублей. Анастасия обратилась в отдел полиции № 7,пишет "КП-Екатеринбург".

"Могли быть дети, а может, у кого-то просто весеннее обострение. Я написала заявление, чтобы хотя бы полицейские проверили записи с камер видеонаблюдения", - пояснила девушка.

В пресс-службе Управления МВД сообщили, что участковый проводит проверку данной информации.

"Заявление о повреждении автомобиля принято в отделе полиции № 7. На данный момент сотрудники службы участковых уполномоченных осуществляют проверку данного инцидента. Пока не выяснены все обстоятельства произошедшего, утверждать, что здесь было применено какое-либо оружие, преждевременно", - отметили в полиции.

Автор: Редакция

Новости партнеров