Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июня, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Главные новости

В Екатеринбурге пропал нуждающийся в медпомощи 62-летний пенсионер

В Екатеринбурге пропал 62-летний пенсионер, Шарипов Бархунудин Инвонудинович. Только вчера он прилетел к родственникам в Екатеринбург из Душанбе и собирался в Челябинск. Ему заказали такси, мужчина доехал до южного автовокзала. После этого его не видели.

В Екатеринбурге пропал нуждающийся в медпомощи 62-летний пенсионер
О пропаже сообщили его родственники. Сейчас мы поедем на автовокзал, где его высадили, будем смотреть камеры, опрашивать сотрудников. Полиция уже занимается этим делом. Таксист рассказал, что он был потерянный. У него бывают провалы в памяти. Похоже, что он потерял паспорт, рассказала НАШЕЙ руководитель поискового отряда ДПСО "Прорыв" Наталья.

По просьбе родственников, заболевание мужчины не разглашается, но ему нужна медицинская помощь. Скоро в Екатеринбург из Москвы прилетит его сын и подключится к поискам.

Приметы пропавшего: рост 172 сантиметра, карие глаза, седой, есть залысина. Был одет в черную куртку, летние зеленые брюки, черные туфли и меховую шапку ушанку.

  • Если вы встретите или видели мужчину, звоните в 02 или по телефону 89000440220. Вы также можете помочь поисковому отряду с топливом.
  • Ранее на Урале пропал 44-летний мужчина с инвалидностью. Поиски еще ведутся.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров