Вкуснее любой икры: готовим нежнейшую крабовую намазку на хлеб вот так — идеально на завтрак

Автор: Наталья Денисенко

Крабовая намазка на хлеб — отличное решение для завтрака или перекуса.

Она получается невероятно сытной и вкусной, заменяя даже деликатесные намазки. Приготовленная намазка исчезнет со стола в мгновение ока.

Для ее приготовления вам понадобятся:

  • Крабовые палочки — 8 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Уксус — 100 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л. (или по вкусу)
  • Майонез или сметана — 2 ст. л.
  • Перец — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук, затем поместите его в глубокую миску и добавьте воду, уксус и сахар. Дайте луку промариноваться 15 минут.
  2. Крабовые палочки натрите на терке или нарежьте мелкими кусочками. Отварите яйца вкрутую и также натрите на мелкой терке.
  3. Спустя 15 минут отожмите лук от маринада и добавьте к крабовым палочкам и яйцам. Посолите, поперчите и заправьте майонезом или сметаной.
  4. Перемешайте все ингредиенты, и сытная крабовая намазка готова к подаче!

Подавать можно сразу на хлебе или в отдельной миске, чтобы каждый смог намазать себе порцию.