Новостной портал "Город Екатеринбург"
25 июня, Екатеринбург 13.2°
Курс ЦБ 87.37 94.08
Происшествия

Всё было не так: таксист, плюнувший в Екатеринбурге в пассажирку, поведал свою версию конфликта

Таксист, который вчера спорил с пассажиркой и даже плюнул на нее из-за неудовлетворительных условий поездки с попутчиком (именно этот тариф она выбрала), поделился своей версией событий с порталом Е1.RU.

Всё было не так: таксист, плюнувший в Екатеринбурге в пассажирку, поведал свою версию конфликта
нейросеть

По словам Петра (имя изменено по запросу Е1.RU), еще во время выполнения заказа по тарифу "Вместе" агрегатор направил ему запрос на еще одного пассажира, отмена которого не была в его полномочиях. Вместо того, чтобы доставить пассажирку, ему пришлось направиться за этим новым пассажиром.

"Порядок доставки пассажиров определяется сервисом, а не водителем! Кроме того, отказаться от заказа водитель также не имеет права. После этого девушка начала меня оскорблять, утверждая, что я жадный и беру дополнительные заказы вместо того, чтобы быстро доставить ее", - рассказал таксист редактору Е1.RU Роману Марьяненко.

Водитель пояснил, что после того, как он не смог сразу доставить пассажирку до нужного места, она начала оскорблять его, а затем даже начала снимать происходящее. В ответ Петр также взял свой телефон, который девушка попыталась у него отобрать.

"Тогда я понял, что продолжать поездку с этой пассажиркой просто опасно", - пояснил водитель. Он передал работодателю аудиозапись конфликта, чтобы сервис мог оценить ситуацию с обеих сторон. Тем не менее, мужчина признал, что его поступок со сплевыванием был излишним.

Автор: Редакция

Новости партнеров