Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" рассказала, как любит просыпаться с утра

Автор: Редакция

Артистка шоу "Уральские пельмени" поделилась секретом, каким для нее должно быть идеальное утро. Как оказалось, Юлия Михалкова любит яркий солнечный свет, вставать с первым звонком будильника и вкусно завтракать.

– Переводить будильник и снова засыпать нет смысла. Яркий солнечный свет не только отлично меня будит, но и поднимает настроение. Завтракать нужно обязательно! Под любимую музыку, — написала она в своем Instagram.

Публикацию одобрили более 15 тысяч человек и в комментариях поддержали Юлию:

– Подъем всегда в 06.30! Даже в воскресенье.
– Вы как всегда божественны но есть способ намного проще.
– Подъем каждый день в 6.00-6.30 под крики: "Маааааама, пошли куууууушать! Кашу не буууууудем!"
–Просыпаюсь, перевожу будильник раз 5, сплю сколько успею, встаю, не включаю свет, раздражает он. Не завтракаю или совсем чуть, чтобы исчезло свербение в желудке, если оно есть. Обычно встаю, зубы почистил и сразу вон из дома.

До этого Юля делилась любимым рецептом яйца, запеченного с семгой в авокадо: 2 авокадо, 100 грамм филе слабосоленого лосося, 4 яйца, соль, черный перец по вкус, зелень. Разогреть духовку до 200-220 градусов, разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Если отверстие выглядит небольшим, выбрать часть мякоти и увеличить его. Положить половинки авокадо на противень, а в ямки - по кусочку лосося. Отделить желтки от белков, и положить желтки в углубление авокадо поверх лосося.

Добавить немного белков.Посолить, поперчить и выпекать в духовке около 15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.

  • Актриса уже давно активно ведет свой блог в этой соцсети. Ранее она признавалась, что любит есть сладкое, пиццу и бургеры, но при этом не забывает заниматься спортом.
  • Раньше Юлия рассказывала, как быть счастливой.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы!