Затмит любую колбасу на столе: намазка на хлеб за 7 минут — удачный вариант для сытного перекуса

Автор: Наталья Денисенко

Эта простая намазка станет отличным дополнением к вашему завтраку или сытному перекусу.

Лучше и полезнее любой колбасы, она исчезнет со стола мгновенно!

Ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок
  • 2 яйца
  • Несколько веток зеленого лука или петрушки
  • 100 г икры мойвы или майонеза

Приготовление:

  1. Натереть сырок: Для облегчения процесса натирания можно подморозить плавленый сырок или смазать терку растительным маслом. Натрите сырок на мелкой терке и поместите в глубокую миску.

  2. Отварить яйца: Отварите яйца вкрутую и также натрите их на мелкой терке.

  3. Добавить зелень: Мелко порубите зеленый лук или петрушку и добавьте к сырку и яйцам в миску.

  4. Заправить: Заправьте намазку икрой мойвы или майонезом. При необходимости посолите по вкусу.

  5. Перемешать: Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Подача:

Намазка получится вкусной и сытной. Подавайте ее на поджаренных и хрустящих ломтиках батона.

Приятного аппетита!